Nach einem Rezept von Bäckermeister Daniel Wiens
Diese Backprodukte sind völlig konkurrenzlos. Bäckermeister Daniel Wiens (2. von links) – seit zwei Monaten frisch verheiratet – hat die Brötchenherstellung wieder aufgenommen. Er wird maßgeblich unterstützt von seinem Gesellen Jonas Vokuhl und den Lehrlingen Janne und Selina.
Der Geschmack geht voll in Ordnung und die Nachfrage ist groß. Zehn Brötchen direkt aus dem Backofen kosten 2,5 Soles = 60 Cent. Da lohnt sich eine Reise nach Curahuasi. Guten Appetit!
Ich durfte auch mal mitmachen und es hat riesen Spass gemacht. Zusammen mit Daniels ruhigen Art war ein Erlebnis.
Also ich finde es eine unglaubliche Leistung neben der eigentlichen Arbeit noch zu Backen und glaubt mir, es ist richtig professionell aufgezogen.
Ich bin Profi und kann es gut einschätzen. Vielleicht wäre das eine Pensionsarbeit.
Alles gut und Gott wird euch euren Einsatz ganz sicher vergelten.
Grüsse aus dem Wallis
Lothar und Janina